当前位置:

太平圩镇开展下村代缴“两险”活动

来源:蓝山新闻网 作者:刘卓兰 编辑:唐杨 2021-12-22 17:13:24
新蓝山
—分享—

太平.jpg

蓝山新闻网12月22日讯(通讯员 刘卓兰)为全面贯彻落实城乡居民“两险”征缴,太平圩镇安排驻村干部开展下村代缴“两险活动”。

城乡居民两险征缴工作事关千家万户、事关老百姓的切身利益,遇到不会使用手机缴纳费用的村民,驻村干部积极主动帮助他们使用手机操作缴纳;遇到使用老人机和行动不便的村民,驻村干部积极主动帮助他们代缴。减少他们的时间精力,让他们感受到自己被重视,让他们感受政府的温度。

通过下村代缴“两险”活动,不仅提高了太平圩镇驻村干部为民服务的使命感和责任感,也让老百姓有了更多的获得感和幸福感,更拉近了干群关系和提高政府为民服务的形象。

来源:蓝山新闻网

作者:刘卓兰

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/22/10669449.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页