当前位置:

太平学校召开2021年落实安全工作管理行政会议

来源:蓝山新闻网 作者: 雷博 编辑:彭庆 2021-12-23 11:34:20
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-23T112002.587.jpg

蓝山新闻网12月23日讯(通讯员 雷博)为贯彻落实上级关于学校安全工作管理的文件精神,按照蓝山县教育局的统一要求,12月21日下午,太平学校召开2021年落实安全工作管理行政会议,全体行政参加会议。

会议组织学习了教育局安全工作通知,强调了校园安全管理工作的重要性,加强了对“151011”“双减”和“五项管理”政策的认知,明确了行政班子在学校安全管理工作中的责任和义务,并对校园欺凌、食品卫生安全、校车安全等重点工作进行了精心的部署。

本次安全工作会议的开展,确保了学校各项安全管理工作的扎实开展,切实提高了学校安全工作管理水平,为创建平安校园奠定了坚实的基础。

来源:蓝山新闻网

作者: 雷博

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/23/10671451.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页