当前位置:

三蓝学校开展教学常规检查

来源:蓝山新闻网 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-12-23 11:34:26
新蓝山
—分享—

mmexport1640175200910.jpg

蓝山新闻网12月23日讯(通讯员 成丹)为有效落实和推进教育部“双减”政策,加强学校教育教学常规管理,切实提高教育教学质量和学校育人水平,12月22日,三蓝学校开展教学常规检查。

本次教学常规检查包括教案、作业批改、会议记录等方面的内容。教案是教师教学态度和业务水平的体现,从检查看,各科任老师都能做到深入挖掘教材,认真备课,为增强课堂时效提供了有力保障。老师们实行作业分层布置,适量适度。且能做到及时批改,全批全改、精批细改、有等级有激励性的语言。

本次教学常规检查进一步强化了学校教学常规工作的管理,有利于切实提高学校的教育教学质量,能够更好地促进教师的专业发展和良好学习习惯的养成,对规范老师今后的教学行为也起到了很好的促进作用。


来源:蓝山新闻网

作者:成丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/23/10671457.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页