当前位置:

三蓝社区开展疫情防控入户摸排

来源:蓝山新闻网 作者:陈艳芳 李凡 唐翠菊 何亚云 编辑:彭庆 2021-12-23 11:48:43
新蓝山
—分享—

1640230474(1).jpg

蓝山新闻网12月23日讯(通讯员 陈艳芳 李凡 唐翠菊 何亚云)自12月13日以来,三蓝社区组织网格员开展疫情防控入户走访摸排工作。

走访中,网格员认真摸排居民家中是否外出返蓝务工人员,并仔细填写外来返乡人员登记表,确保摸排到位,不漏一栋楼,不漏一个人,特别针对东莞返蓝人员等群体进行重点摸排宣传。

网格员们提醒社区居民,要切实提高疫情防控意识,如有外出往返人员,要及时到社区报备,便于社区掌握第一手信息并及时采取相应的措施。同时,深入超市、宾馆、商铺、门店等重点场所,要求经营单位做好常态化防控工作,并加强舆论引导,督促群众不信谣、不传谣、不造谣,从自身做起,配合社区全力做好疫情防控工作,力争做到疫情防控人人知晓、人人参与。


来源:蓝山新闻网

作者:陈艳芳 李凡 唐翠菊 何亚云

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/23/10671521.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页