当前位置:

龙溪学校召开四七年级教师期末座谈会

来源:蓝山新闻网 作者: 刘任姮 编辑:彭庆 2021-12-23 17:06:45
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-23T164030.071.jpg

蓝山新闻网12月23日讯(通讯员 刘任姮)为进一步落实“双减”政策,提高期末复习工作的高效性和针对性,保证学校期末复习工作的有序开展。12月22日下午,龙溪学校召开四七年级教师期末座谈会。

会议对本期工作进行了总结,阐述了期末复习的重要性,对如何进行期末复习进行了指导;同时对复习工作提出了具体要求。随后,在座教师各抒己见,交流教育教学经验,对学校期末复习提出了宝贵的意见和建议。

本次座谈会的召开,进一步提高了全体教师对期末复习重要性的认识,使全体教师明确了工作目标,鼓足了信心,激发了动力。


来源:蓝山新闻网

作者: 刘任姮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/23/10672679.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页