当前位置:

早禾学校开展趣味运动会

来源:蓝山新闻网 作者:李亚婷 编辑:彭庆 2021-12-24 11:06:24
新蓝山
—分享—

QQMail_1 (8).jpg

蓝山新闻网12月24日讯(通讯员 李亚婷)为进一步推进素质教育和“双减”政策的实施,提高学生参加体育锻炼意识,增强班级凝聚力。12月23日上午,早禾学校举行以“奋力前行,强国有我”为主题的趣味运动会。

QQMail_4.jpg

本次趣味运动会有拔河、50米男女接力、旋风跑、三人两足、踩气球、袋鼠跳和天旋地转七个项目。趣味比赛注重对同学们兴趣和个性的培养与发展,为每个同学搭建了历练自我、团结协作的平台,同学们的参与热情高涨。赛场上,同学们激情飞扬、奋力拼搏,班主任追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间,整个场面热闹非凡。

本次趣味运动会的开展不仅锻炼了学生的身体,而且还提高了学生参加体育锻炼的意识,更重要的是通过本次运动会的开展,增强了班级凝聚力,激发了学生为班级争夺荣誉的斗志,充分诠释了奋力前行、强国有我的体育精神。


来源:蓝山新闻网

作者:李亚婷

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/24/10675413.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页