当前位置:

太平圩镇召开传达贯彻全省第二轮整治工作暨县域风险防控会议

来源:蓝山新闻网 作者:张丹丹 编辑:彭庆 2021-12-24 11:24:52
新蓝山
—分享—

1640316360.jpg

蓝山新闻网12月24日讯(通讯员 张丹丹)为有效防控县域道路交通安全风险,切实保障人民群众的生命安全,12月22日,太平圩镇召开传达贯彻全省第二轮整治工作暨县域风险防控督导永州反馈会精神会议。

会议组织学习了习近平总书记关于安全生产重要讲话精神及永州市安全生产“四个一律”等文件精神,通报了此次督导工作情况并交办了风险清单。

会议要求,要明确整改责任,严格制定整改措施,不折不扣抓好整改落实,在规定时间内,整改到位。要举一反三,认真查找和整改全镇道路交通安全的其它问题,将隐患消除在萌芽状态,进一步提高道路交通安全整体水平。

会议强调,要结合本地突出风险和工作实际,纵深推进交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,加快推进县域道路交通安全风险评估防控工作;要对标省市县道安委有关文件要求,持续加强农村地区道路交通安全管理工作,加快形成道路交通安全管理工作整体合力。


来源:蓝山新闻网

作者:张丹丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/24/10675523.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页