当前位置:

蓝山县农商银行开展“暖阳”爱心捐赠活动

来源:蓝山新闻网 作者:王玉珏 刘王璇 蒋涛 编辑:唐杨 2021-12-24 20:46:48
新蓝山
—分享—

蓝山县农商银行开展“暖阳”爱心捐赠活动.jpg

蓝山新闻网12月24日讯(通讯员 王玉珏 刘王璇 蒋涛)12月23日下午,蓝山县农商银行组织工作人员前往县总市暖阳学校开展“暖阳”爱心捐赠活动,为23名暖阳学生捐赠学习生活用品。

县暖阳学校于2019年11月在县总市学校挂牌成立,目前,学校共有23名暖阳学生,就读期间,学校不仅为他们免除了学杂费,还免费给他们购置了床上用品及一切生活用品,同时还为每名暖阳学生结对了一位“爱心妈妈”和“代理家长”,随时关心他们的生活、学习。

在捐赠现场,23名暖阳学生有序地排着队伍,依次领取属于自己的新衣服和新鞋子。在老师的帮助下,部分年纪小的学生立马就换上了新衣和新鞋,孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容。

近年来,县农商银行在追求自身高质量发展和助力地方经济社会高质量发展的同时,积极履行社会责任,热心公益事业,主动回馈社会,并组织开展金融助力脱贫攻坚、爱心助学、关爱孤寡老人等活动。开展本次爱心捐赠活动,旨在让暖阳学生能够刻苦认真学习,健康快乐成长,为他们在寒冷的冬天增添一丝温暖,让这个寒冷的冬天不再寒冷。

来源:蓝山新闻网

作者:王玉珏 刘王璇 蒋涛

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/24/10676752.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页