当前位置:

蓝山县塔峰镇商会正式挂牌成立

来源:蓝山新闻网 作者:徐康妮 黄小海 高宇 编辑:唐杨 2021-12-24 20:46:52
新蓝山
—分享—

我县塔峰镇商会正式挂牌成立.jpg

蓝山新闻网12月24日讯(通讯员 徐康妮 黄小海 高宇)12月23日,蓝山县塔峰镇商会正式挂牌成立,并召开第一次会员大会。

会议听取了塔峰镇商会筹备工作报告,采用举手表决的方式审议通过了《商会章程》《商会选举办法》《商会会费管理办法》,投票选举产生了第一届理事会和监事会,并对会长单位、执行会长单位进行授牌。

会议指出,乡镇商会作为县工商联的基层组织,在强化政企交流、服务经济发展和促进乡风文明建设等方面都具有独特优势,此次蓝山县塔峰镇商会的正式成立不仅是顺应形势而为,延伸了工商联的基层组织网络,更是为塔峰镇非公经济人士搭建了一个联谊交流、抱团发展的有效载体,能更好地促进塔峰镇乃至全县经济社会更好更快发展。

会议强调,各会员要按照商会《章程》,谏管用之言、献实务之策、谋长远之举,和衷共济、艰苦创业,做大企业、回报社会,发展会员、壮大力量,把商会构筑成信誉高、功能全、作用好的良好形象。要加强自身建设,不断提高服务水平,团结引导全体会员提高自身素质,认真帮助会员排忧解难,切实维护会员的合法权益,积极引导商会会员为全镇经济建设和社会稳定作出贡献,把会员培养成为产业振兴的带头人、招商引资的中介人、环境优美的示范人、乡风文明的引导人,不断开创商会工作的新局面,为奋力打造“创新开放引领区、产业转移首选区、生态文明示范区、粤港澳后花园”做出瞩目的塔峰贡献。

来源:蓝山新闻网

作者:徐康妮 黄小海 高宇

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/24/10676802.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页