当前位置:

蓝山县土市镇商会正式成立

来源:蓝山新闻网 作者:朱积昌 编辑:唐杨 2021-12-24 20:46:59
新蓝山
—分享—

蓝山县土市镇商会正式成立.jpg

蓝山新闻网12月24日讯(通讯员 朱积昌)12月24日上午,蓝山县土市镇商会召开第一次会员大会暨成立大会。县人民政府副县长、县公安局局长、党委书记蒋兴旺、县政协副主席李松旺出席会议。

会议听取了土市镇商会筹备工作报告,审议通过了商会章程、商会选举办法、商会会费管理办法,并通过选举产生了商会第一届理事会成员、监事、会长、副会长和秘书长。

蒋兴旺对商会的成立表达了祝贺,希望商会做到树高千尺不忘根,坚定发展主心骨;做到众人拾柴火焰高,凝聚最大公约数;做到咬定青山不放松,脚踏实地加油干。

土市镇商会的成立是土市镇认真贯彻落实党中央乡村振兴战略、中央和省委经济工作会议、省委“三高四新”战略的现实举措。商会秉承坚持党的领导、坚持依法管理、坚持实事求是、坚持因势利导的原则,齐聚本土人才、服务本土发展、促进本土振兴,着力打造本土的群英会,这既适应形势的发展,又为全镇内外的非公企业和非公经济人士搭建了一个联谊交流、抱团发展的有效载体,必将发挥商会会员在乡村振兴中的骨干作用,必将促进全镇乃至全县经济社会高质量发展。

成立土市镇商会的同时还组建了土市镇商会党支部。

来源:蓝山新闻网

作者:朱积昌

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/24/10676896.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页