当前位置:

蓝山县召开推进新型工业化奖励资金和电商产业扶贫奖励资金兑现会

来源:蓝山新闻网 作者:潘有娣 尹华 邝国壮 彭讴娟 编辑:唐杨 2021-12-24 20:47:06
新蓝山
—分享—

我县召开推进新型工业化奖励资金和电商产业扶贫奖励资金兑现会.jpg

蓝山新闻网12月24日讯(通讯员 潘有娣 尹华 邝国壮 彭讴娟)12月24日,蓝山县召开推进新型工业化奖励资金和电商产业扶贫奖励资金兑现会,县领导吴忠心、易东初、蒋勇贤出席。

会议宣读了关于兑现2020年蓝山县推进新型工业化奖励资金和电商扶贫奖励资金的决定。现场对在2020年推进新型工业化和电商产业扶贫工作中作出突出贡献的永州湘威运动用品有限公司等26家企业和个体进行颁奖。

会议指出,过去一年在党中央坚强领导下,蓝山县中小企业勇立潮头、敢于创新,克服各种冲击,取得了可喜的成绩,实现经济快速健康发展,对蓝山县经济全局作出重要贡献。

会议强调,推进新型工业化和科技创新是我县当前和今后的中心工作,各行业、各单位要立足本职,各尽其责,齐心协力,加快形成推进工业发展和科技创新的强大合力,为推进新型工业化和科技创新贡献力量,着力化解工业方面面临的各类矛盾和问题。要大力培育扶持“一主一特”为主的产业形态,调优传统产业结构,打造新的经济增长点,重点解决企业在融资信贷、招工稳工、审批办证、营商环境等方面存在的困难和问题。要强化调度,加强对工业经济的运行调度,切实保障企业要素供给,及时研究解决企业和项目推进过中的困难和问题,让高新技术企业在蓝山遍地开花,助推我县新型工业化和电子商务发展事业再上新台阶。

来源:蓝山新闻网

作者:潘有娣 尹华 邝国壮 彭讴娟

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/24/10677153.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页