当前位置:

蓝屏学校召开第四届第一次教代会

来源:蓝山新闻网 作者:黄秋艳 编辑:彭庆 2021-12-28 10:41:12
新蓝山
—分享—

mmexport1640322598954.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员  黄秋艳)12月24日,蓝屏学校召开2021年第四届第一次教师代表大会,8名主席团成员和9名教师代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中开始,会议听取了2021年学校工作报告,回顾了2021年学校在上级的正确领导下,取得的主要工作成绩和亮点,并对今后工作提出了相关要求;制定了2022年的工作规划;举手表决通过了对学校未来发展、建设、管理有深远意义的制度方案,包括《蓝屏学校奖励性绩效工资分配方案》《蓝屏学校优秀教师考评细则》等多项与教师息息相关的考核方案,其中提高班主任及特殊岗位津贴等议案获得了与会代表们的一致肯定。

会议的召开,充分体现了学校教职工上下一心打造魅力校园的决心,为学校科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障,充分调动了广大教职工建设校园的积极性和创造性,促进了学校和谐稳定的发展。


来源:蓝山新闻网

作者:黄秋艳

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10683353.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页