当前位置:

塔峰三完小召开第十一届第一次教师代表大会

来源:蓝山新闻网 作者:贺雯霞 编辑:彭庆 2021-12-27 11:56:05
新蓝山
—分享—

教代会.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 贺雯霞)12月25日上午,塔峰三完小第十一届第一次教师代表会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

大会中,各相关负责人对学校工作、工会工作、财务工作作了详尽的报告,实事求是地总结了学校一年的工作成绩,提出了今后工作的任务、目标和要求。会议还对学校“年度绩效考核奖金发放实施方案”“班主任工作津贴发放方案”“绩效工资发放实施方案(修改)”和“课后服务工作实施方案”进行了认真审议,并进行了表决。

本次大会,代表们自始至终以饱满的热情和主人翁的姿态积极参会,并本着实事求是,求同存异,顾大局出发的原则,负责任地履行了代表的职责,充分发挥了教代会的职能,真正实现了教职工参与学校管理,充分体现了学校和谐、人文、民主的管理理念。


来源:蓝山新闻网

作者:贺雯霞

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10683361.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页