当前位置:

汇源瑶族乡商会第一次会员大会暨成立大会圆满召开

来源:蓝山新闻网 作者:唐利平 编辑:彭庆 2021-12-27 11:56:17
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-27T113419.185.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 唐利平)12月23日上午,汇源瑶族乡商会召开第一次会员大会暨成立大会,商会40名会员齐聚一堂,蓝山县委统战部、县行政审批局、县民政局领导到会参与指导。

会议听取并审议了汇源瑶族乡商会筹备工作报告、商会章程、商会选举办法、商会会费管理办法,并通过选举产生了汇源瑶族乡商会第一届理事会成员、监事,会长、副会长和秘书长。

会议要求,要紧密联系会员,搭好政企连心桥,积极宣传党的大政方针,积极向政府反馈会员愿望和要求,做好上情下达、下情上达的沟通工作;要团结合作,凝聚最大公约数,不断强化服务功能,提高服务质量和服务水平,以良好的服务团结会员、凝聚人心,获得商会会员的认同感和归属感;要加强自身建设,提高自身的综合素质,恪守职业道德,自觉遵守国家法律法规,努力打造属于自己的企业文化品牌。

会后,汇源瑶族乡商会首任会长在前期提供商会注册验资资金3万元的基础上,再向商会捐赠10万元。


来源:蓝山新闻网

作者:唐利平

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10683386.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页