当前位置:

汇源瑶族乡:寒潮降温速响应 走村入户保安定

来源:蓝山新闻网 作者:段文逸 编辑:彭庆 2021-12-28 10:41:23
新蓝山
—分享—

慰问.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 段文逸)为应对寒潮大风、低温雨雪冰冻天气,近日,汇源瑶族乡党委政府迅速响应、安排部署。

物资.jpg

汇源瑶族乡全体干部职工就如何应对低温雨雪天气作具体部署,并对预防“小火亡人”一氧化碳中毒、重大动物疫病和重点人畜共患病防控以及党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神宣讲等其他重点工作进行了安排部署。同时,将保暖和粮油等民政物资装车,入乡进村。

入户.jpg

会后,乡、村两级干部立即深入各村各组,开展入户宣传。在入户的过程中,现场询问每家每户取暖方式,查看厨房伙房是否存在安全隐患,对困难家庭送去了慰问物资;同时,还了解了新冠疫苗加强针接种情况,尤其是对家人在外省生活工作的家庭,倡导在当地过节。


来源:蓝山新闻网

作者:段文逸

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10683406.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页