当前位置:

湘源学校组织开展校车应急处置演练

来源:蓝山新闻网 作者:姚胜 编辑:彭庆 2021-12-27 16:56:47
新蓝山
—分享—

mmexport1640304866644.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 姚胜)为保障学生的乘车安全,提高学生遭遇突发情况的自救能力,加强学生的安全意识。近日,湘源学校组织开展校车应急处置演练。

mmexport1640259504307.jpg

演练开始前,教师向学生普及乘坐校车安全知识及遭遇突发情况的自救技能,并且要文明乘车,系好安全带,不得乱动校车上的安全设施,文明乘车。演练进行时,由参演人员有序组织学生往规定的线路上车,乘车。整个过程井然有序,不慌不乱。

本次演练加强了学生的自救能力,提高了学生的乘车安全意识,让学生做到了有序上车,文明乘车。乘车安全记心中、安全乘车上下学。努力做到让家长放心,学生乘车开心,也让学校安心。


来源:蓝山新闻网

作者:姚胜

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10685176.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页