当前位置:

塔峰镇深入开展党的十九届六中全会和省十二次党代会精神宣讲活动

来源:蓝山新闻网 作者:黄小海 编辑:彭庆 2021-12-27 17:04:13
新蓝山
—分享—

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 黄小海)近日,塔峰镇掀起了学习贯彻党的十九届六中全会和省十二次党代会精神热潮。该镇迅速启动宣讲工作,通过多形式、全方位、立体化、有实效的宣讲活动,持续推动党的十九届六中全会和省十二次党代会精神家喻户晓、落地生根。

县级领导专题宣讲.jpg

县级领导专题宣讲。邀请联系塔峰镇的县委副书记、县长邓群为该镇各级党组织书记、机关全体党员对党的十九届六中全会和省十二次党代会精神进行专题宣讲,从深刻领会党的十九届六中全会和省十二次党代会精神的重大意义、准确把握精神实质和学以致用,全力推动蓝山高质量发展三个方面上了一堂专题党课,党课内容非常精彩,既有理论高度,又结合塔峰实际,为与会人员上了一堂生动的思想政治课。

党政领导带头宣讲.jpg

党政领导带头宣讲。该镇全体党政领导率先垂范、以身作则,带头学、带头讲,分赴所联系的村、社区对党的十九届六中全会和省十二次党代会精神进行宣讲,强调要把学习宣传和贯彻党的十九届六中全会和省十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的主要政治任务,并就如何学习好、宣传好、贯彻好会议精神,推动经济社会高质量发展提出了要求。该镇形成了领导带头宣讲的良好势头,营造了浓厚的学习宣传氛围。

利用网络线上宣讲.jpg

各党组织积极宣讲。该镇组织各级党组织书记召开专题会议,要求全镇各级党组织广泛开展面向不同社会群体的宣传宣讲工作,推动学习宣讲进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。并结合工作实际,做到以学促行、以学促干,把学习贯彻党的十九届六中全会和省十二次党代会精神与党史学习教育、乡村振兴、疫情防控、安全生产等工作结合起来,切实把学习成果转化为推动实际工作的能力。

利用网络线上宣讲。该镇通过红星网、红星云公众号、远程教育、红色蓝山等多个线上渠道,组织全镇所有党员集中收看省第十二次党代会精神党员教育电视片,深入宣传宣讲省第十二次党代会精神中的新思想、新内涵、新举措、新成效,实现了学习宣讲全覆盖。

通过参加宣讲,广大干部群众纷纷表示对党的十九届六中全会和省十二次党代会精神有了更深入、更全面的理解,他们也将继续学习领会六中全会精神和省代会精神,用会议精神指导实践、推动工作,为蓝山打造“三区一园”加快建设现代化新蓝山贡献塔峰力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:蓝山新闻网

作者:黄小海

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10685244.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页