当前位置:

蓝山县公安局交警大队:雨雪天执勤保畅

来源:蓝山新闻网 作者:李季 编辑:彭庆 2021-12-28 16:49:50
新蓝山
—分享—

微信图片_20211228154710.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 李季)12月26日,蓝山县迎来雨夹雪天气,部分路面出现冰冻湿滑现象,给广大机动车驾驶人及行人出行带来极大不便。县公安局交警大队积极应对,及时调整警力部署,疏导交通,全力保障辖区道路安全畅通。

微信图片_20211228154712.jpg

在国道G537线永连公路南风坳路段,因地势高、气温低、雨雪大,极易发生冰冻造成交通阻塞。县公安局交警大队执勤民警采取警灯闪烁、人员亲自上路喊话的方式,提醒过往机动车驾驶人谨慎驾驶避免事故发生。

微信图片_20211228154705.jpg

根据永州气象部门发布最新消息,今明两天将有一次寒潮降温过程。县公安局交警大队执勤民警还在重点路口进行不间断巡查和管控,指挥过往车辆有序通行,设置警示标牌,发布信息实行交通管制,及时对进入云冰山景区车流进行分流和疏导,保障出行人员的安全和道路畅通。

来源:蓝山新闻网

作者:李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10685422.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页