当前位置:

何福明在所城镇宣讲党的十九届六中全会精神

来源:蓝山新闻网 作者:毛涛辉 编辑:彭庆 2021-12-27 17:43:59
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-27T172940.862.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 毛涛辉)12月26日下午,县委常委、副县长何福明来到所城镇,宣讲党的十九届六中全会精神,所城镇全体干部职工、各行政村村支两委干部参加宣讲会。

何福明全面系统地解读了党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神。他指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会通过的《决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。省第十二次党代会回顾总结了省第十一次党代会以来各方面取得的成就,描绘了湖南未来五年乃至更长时期的宏伟蓝图,具有十分重要的意义。要学深悟透党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神,切实增强捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以饱满的热情投身社会主义现代化新湖南建设。

整场宣讲脉络清晰、全面深入、内容丰富、紧贴实际,极具理论性、思想性、操作性。与会人员纷纷表示,通过此次宣讲,他们对全会的重大意义,特别是“两个确立”的决定性意义有了更加全面的认识,“以史为鉴、开创未来”,在党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神的指引下,埋头苦干、勇毅前行,为建设美丽幸福美好的现代化新蓝山贡献力量。


来源:蓝山新闻网

作者:毛涛辉

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10685453.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页