当前位置:

祠堂圩镇商会成立大会暨第一次会员大会召开

来源:蓝山新闻网 作者:谌向赛 编辑:彭庆 2021-12-27 17:44:11
新蓝山
—分享—

祠堂圩镇商会成立大会暨第一次会员大会召开.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 谌向赛)12月26日上午,祠堂圩镇商会召开第一次会员大会暨成立大会。县政协副主席李松旺出席会议。

会议听取了祠堂圩镇商会筹备工作报告,审议通过了商会章程、商会选举办法、商会会费管理办法,并通过选举产生了商会第一届理事会成员、监事、会长、副会长和秘书长。

祠堂圩镇商会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。自觉践行社会主义核心价值观并积极加强社会组织党的建设,做到为政府分忧、为行业服务、为民解困、助人自助、关爱生命、奉献社会。祠堂圩镇商会正式成立,既适应了形势的发展,延伸了工商联基层组织网络,又为全镇企业搭建了一个联谊交流、抱团发展的有效载体,必将促进全镇乃至全县经济社会更好更快发展。

李松旺对商会的成立表达了祝贺,希望商会提高政治站位,切实把牢新时代民营企业家统战工作的新要求;发挥自身优势,积极主动为地区发展贡献力量;健全体制机制,努力推动基层商会健康发展。


来源:蓝山新闻网

作者:谌向赛

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10685517.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页