当前位置:

刘素萍:推动党的十九届六中全会精神深入基层深入人心

来源:蓝山新闻网 作者: 李秋妃 编辑:彭庆 2021-12-28 10:42:00
新蓝山
—分享—

微信图片_20211228102328.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 李秋妃)12月24日,县政协党组书记、主席刘素萍来到湘江源瑶族乡高源村和太平圩镇大洞村宣讲党的十九届六中全会精神,她强调,要层层传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,把力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,推动党的十九届六中全会精神深入基层、深入人心。县政协副主席许旭阳参加。

座谈会上,刘素萍以《以史为鉴 开创未来——深入学习十九届六中全会精神》为题,围绕《决议》的时代背景和突出特点、四个历史时期与重大成就、十大历史经验与重大意义等三个部分,对党的十九届六中全会精神进行了全面系统的宣讲和深入浅出的解读,并对如何更好地把党的十九届六中全会精神落实到乡村发展规划上与乡村干部群众进行了深入交流,提出了建设性意见和建议。

刘素萍强调,要层层传达贯彻学习党的十九届六中全会精神,教育引导党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,推动党的十九届六中全会精神深入基层、深入人心;要不断创新工作方式方法,开展形式多样生动的宣讲学习活动,广泛宣传党的决议,把全会精神宣传好、贯彻好、落实好;要发挥村支两委的作用,安排部署好年前工作,做到团结务实,攻坚克难,争先创优,进一步提高治理水平,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,让老百姓的生活越来越好,用实际行动不断提升群众的获得感和幸福感;要坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神与当前的各项重点工作结合起来,深度谋划2022年及未来工作重点,将学习成果转化为推动工作的强大动力,为我县高质量发展贡献力量。

活动中,县政协办党支部与太平圩镇大洞村党支部还开展了结对共建主题党日活动,对大洞村沿河风光带的垃圾、杂草等进行清除,进一步提升了农村人居环境,助力乡村振兴。

来源:蓝山新闻网

作者: 李秋妃

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10685532.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页