当前位置:

何智英前往浆洞宣讲党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神

来源:蓝山新闻网 作者:王玉珏 编辑:彭庆 2021-12-28 16:50:17
新蓝山
—分享—

微信图片_20211228155213.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 王玉珏)12月24日,县委常委、宣传部长何智英前往浆洞瑶族乡宣讲党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神,并开展巡河、检查景区疫情防控和安全生产工作。

宣讲会上,何智英就党的百年奋斗伟大成就、重大意义、光辉历程、历史经验以及政治性、方向性、战略性、原则性等方面的内容作了深入浅出的讲解。同时,从把握学习要点、掌握重点内容、明确学习要求三个方面对省第十二次党代会精神进行了解读。

何智英强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续通过理论学习中心组学习、“三会一课”制度、主题党日等形式,组织基层广大党员干部原原本本学、联系实际学,真正做到学懂弄通,入脑入心。要把学习与实际工作结合起来,紧扣当前重点目标任务,全力以赴推进各项工作落实落地,切实把学习成果转化为推动工作实践的强大动力。

期间,何智英还来到浆洞瑶族乡甲背岭村曹溪水河河段巡河,检查云冰山景区疫情防控和安全生产工作。何智英强调,严格按照河长制工作要求,进一步压实责任,不断强化源头监管。继续加大力度,强力推进河道整治工作,做好河道的日常巡查管护工作,确保问题早发现、早处理、早解决,确保实现河畅、水清、岸绿、岸美的目标。充分认识当前疫情防控工作的重要性,切实提高思想警惕,紧盯重点行业、重点人群的排查管控,进一步落实好常态化精准化疫情防控措施,坚决筑牢疫情防控线。强化安全生产管理,紧绷“安全弦”,加大应对低温雨雪天气科普知识的宣传力度,全力做好应对冰雪低温天气的各项安全措施,确保群众生命财产安全。


来源:蓝山新闻网

作者:王玉珏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/27/10685548.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页