当前位置:

蓝山:精准把握精神要义  全力助推跨越发展

来源:蓝山新闻网 作者:肖兴康 编辑:彭庆 2021-12-28 09:08:43
新蓝山
—分享—

Still1201_00373.jpg

蓝山新闻网12月27日讯(通讯员 肖兴康)12月24日上午,县委副书记、县长邓群集中开展党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神的宣讲。塔峰镇、县政府办和县机关事务服务中心的党员干部参加。会议要求,全县各级各部门要迅速掀起学习热潮,引导党员干部加深对党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神的理解和把握。

宣讲会上,邓群从深刻领会党的十九届六中全会和省第十二次党代会重大意义、准确把握精神实质两个方面,进行了全面系统、深入浅出的解读。

就如何学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神,邓群指出,作为基层党员干部,务必要深入学习领会,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,统一到省委省政府、市委市政府和县委县政府的工作要求上来,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,切实抓好改革发展稳定各项工作,为奋力打造“三区一园”、推动实现“四个走在全省前列”、加快建设现代化新蓝山作出应有贡献。

邓群强调,要在特色培育上下功夫,全力推进产业升级。塔峰镇作为我县发展“一主一特”产业的主阵地和主战场,县政府办作为县政府的核心枢纽部门,必须发挥主人翁和主力军作用,切实优化营商环境,加强与相关部门的配合协作,全力推进和服务“一主一特”产业发展。要在项目建设上下功夫,不断夯实发展基础。要在乡村振兴上下功夫,抓紧抓实三农工作。要在民生保障上下功夫,着力增进民生福祉。重点盯住“岗位、学位、房位、摊位、车位、厕位、床位”,着力解决群众“急难愁盼”问题。要在党的建设上下功夫,发挥战斗堡垒作用,全力助推县域经济高质量发展。

来源:蓝山新闻网

作者:肖兴康

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/28/10686341.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页