当前位置:

湘江源瑶族乡召开“扫黄打非”专题研究会

来源:蓝山新闻网 作者: 冯鸿 编辑:彭庆 2021-12-28 11:37:09
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-28T112543.057.jpg

蓝山新闻网12月28日讯(通讯员 冯鸿)近日,湘江源瑶族乡召开“扫黄打非”专题会议,对今年“扫黄打非”工作进行总结,各村将辖区内“扫黄打非”工作进行汇报,并对一些疑难问题进行集中讨论。

会议指出,今年以来,湘江源瑶族乡认真贯彻落实“扫黄打非”的部署和要求,坚持以开展“扫黄打非”行动为重要抓手,积极组织“扫黄打非”各部门成员共同开展集中行动和专项治理,扎实推进相关专项行动,并取得了较好的工作成效。

会议强调,扫黄打非工作是宣传思想文化部门的重要工作,要充分认识扫黄打非工作的重要性、必要性、艰巨性,把扫黄打非工作摆上重要位置,切实抓紧、抓实、抓好。各级要把扫黄打非工作作为重要工作,各部门要通力协作,形成合力。要明确目标,保持高压态势,深入研究部署,努力形成与新形势相适应的体制机制。要及时发现培育、总结、推广先进典型,有针对性地加强督促检查、分类指导,切实提升全乡“扫黄打非”工作水平,努力推进湘江源瑶族乡“扫黄打非”工作再上新台阶。


来源:蓝山新闻网

作者: 冯鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/28/10687580.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页