当前位置:

所城学校开展“宪法晨读”

来源:蓝山新闻网 作者: 唐聆翔 曾祖荫 编辑:彭庆 2021-12-28 11:36:54
新蓝山
—分享—

蓝山县所城学校开展“宪法晨读”.jpg

蓝山新闻网12月28日讯(通讯员 唐聆翔 曾祖荫)为深入开展宪法学习宣传教育,进一步增强学校的法治意识,将爱国主义情怀深植心中,12月27日,所城学校开展以“弘扬宪法精神”为主题的“宪法晨读”。

本次活动以课件形式展开,旨在培养同学们的宪法意识、国家意识、规则意识,着力培育学习宪法、尊崇宪法的校园法治文化,提升宪法教育的影响力和感染力,努力营造尊法学法守法用法的良好氛围。

此次“宪法晨读”活动,营造了宪法学习宣传教育的良好氛围,推动宪法走入同学们的日常生活,同时引导同学们自觉成为宪法的忠实崇尚者、严格遵守者、坚定捍卫者,意识到自己负有的维护宪法权威、履行法定职责、保证宪法实施的职责,让法治信仰、法治精神、法治理念在广大师生的脑海中生根发芽。


来源:蓝山新闻网

作者: 唐聆翔 曾祖荫

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/28/10687670.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页