当前位置:

蓝山县政协退休支部掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

来源:蓝山新闻网 作者: 成醒 编辑:彭庆 2021-12-28 15:07:10
新蓝山
—分享—

微信图片_20211228115613.jpg

蓝山新闻网12月28日讯(通讯员 成醒)日前,蓝山县政协组织退休支部党员通过多种形式,掀起学习贯彻党第十九届六中全会精神的热潮。

在县政协三楼会议室,退休老党员们学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,大家围绕“退休不褪色,离职不离岗”畅谈感想和心得体会。

微信图片_20211228115618.jpg

学习研讨结束后,退休老党员们还前往太平圩镇大洞村、嘉禾县红色文化基地萧克故居等地,实地调研乡村振兴,并重温了红军将士们为了民族独立、国家富强光辉奋斗的历史。

微信图片_20211228115621.jpg

退休老党员们纷纷表示,将进一步认真学好文件精神,做到“退休不褪色,离岗不离党”,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分发挥老干部的余热,为蓝山县政协事业的发展和经济社会建设作出更大贡献。


来源:蓝山新闻网

作者: 成醒

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/28/10687772.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页