当前位置:

蓝山县召开城市公共交通服务价格听证会

来源:蓝山新闻网 作者: 雷晖燕 编辑:彭庆 2021-12-28 15:07:20
新蓝山
—分享—

微信图片_20211228115814.jpg

蓝山新闻网12月28日讯(通讯员 雷晖燕)12月27日上午,蓝山县召开城市公共交通服务价格听证会,邀请人大代表、政协委员、有关部门代表、消费者代表等参加听证会,广泛征求意见和建议。

会议听取了蓝山县城市公共交通服务价格听证方案;介绍了蓝山县城市公共交通运输有限责任公司专项审计报告;并按照国家、省、市相关服务价格的定价政策,对新能源公交车的运营状况和未来发展目标进行了认真研究和分析。

随后,各听证代表围绕如何做好蓝山县城市公共交通服务价格工作提出意见建议。大家一致认为,城市公交是广大市民重要的代步工具,与老百姓的生活息息相关,是城市管理的重要内容,希望公交企业加强对车辆司乘人员培训,提高自身管理,用好政府扶持政策,进一步提高服务质量。

蓝山县发改委相关负责人表示,将认真采纳各听证代表的合理意见,综合考虑消费者、经营者等多方利益对调整方案进行修订和补充,报请县人民政府批准后公布执行。


来源:蓝山新闻网

作者: 雷晖燕

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/28/10687776.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页