当前位置:

新圩镇召开商会会员代表大会

来源:蓝山新闻网 作者: 义鸿 编辑:彭庆 2021-12-29 16:34:41
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-29T163456.484.jpg

蓝山新闻网12月29日讯(通讯员 义鸿)12月28日上午,新圩镇召开商会会员代表大会。

会议听取了新圩镇商会筹备工作报告,审议通过了《新圩镇商会章程》《新圩镇商会选举办法》以及《新圩镇商会会费管理办法》,选举产生了新一届商会理事会、监事会,并对会长单位、副会长单位、理事单位进行了授牌。

会议指出,成立商会是顺应时代发展的趋势,是上级党委、政府作出的重要举措和安排的重点工作。商会要坚持党的领导,服务大局,各项工作开展必须坚持在党的领导之下,商会会员要当好产业振兴的带头人、招商引资的中介人、环境整治的示范人和乡风文明引导人。会员要充分利用商会的平台优势实现互利共赢,商会是会员与政府沟通的桥梁和纽带,是联系社会的交流平台,商会各会员要坚持把平台建设作为重点,努力搭建非公经济人士建言献策、维权服务、爱心奉献和宣传教育等平台。

会议强调,商会要充分发挥桥梁纽带作用,做好上情下达、下情上传的沟通工作。要创新思路,办活商会,努力在做好服务上下功夫,不断强化服务功能,提高服务质量和服务水平,以良好的服务来团结会员、凝聚人心,获得商会组织的认同感和归属感。要整合资源,树立形象,打响新圩商会整体品牌,树立良好形象。要互动发展,提升合力,充分利用商会这个新平台,加强合作,实现优势互补、资源共享,通过项目化、社会化、市场化合作,实现经济效益和社会效益共赢。要识大体,顾全大局,绝对服从于党的领导,进一步增强大局意识和责任意识,始终站在全局的高度考虑问题。


来源:蓝山新闻网

作者: 义鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/29/10692946.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页