当前位置:

南平社区:登门入户采集指纹热情贴心服务群众

来源:蓝山新闻网 作者:欧阳彩虹 编辑:彭庆 2021-12-29 16:36:13
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-29T163630.533.jpg

蓝山新闻网12月29日讯(通讯员 欧阳彩虹)为给群众提供方便,让网格化管理的工作服务更加人性化,了解到目前未采集二代身份证指纹的均为行动不便的老人群众,近日,塔峰镇南平社区网格员联合派出所工作人员带着指纹采集仪和电脑进入辖区内登门入户开展指纹采集工作。

在开展指纹采集过程中,工作人员各司其职,核查身份,细心引导老人进行补采指纹操作,详细解答大家所提出的疑虑问题,切实提高了指纹补采率,一系列热心服务更是受到了群众的一致好评。

网格化管理工作始终秉承为民服务的理念,每一位网格员皆以便利群众为出发点,深入到群众中去,了解群众的困难,不断创新方式和方法,将做好服务群众的贴心人,“不忘初心、牢记使命”。


来源:蓝山新闻网

作者:欧阳彩虹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/29/10692957.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页