当前位置:

蓝山县卫健局: 学习贯彻省第十二次党代会精神 为“十四五”起好步开好局

来源:蓝山新闻网 作者: 邓瑞宏 编辑:彭庆 2021-12-29 16:55:27
新蓝山
—分享—

1640767299(1).jpg

蓝山新闻网12月29日讯(通讯员 邓瑞宏)12月27日,蓝山县卫健局机关党委所有党员干部集中观看学习贯彻省第十二次党代会精神党员教育电视片。

中国共产党湖南省第十二次代表大会,是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,一头接续已经迈过的光辉历程,一头踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路的胜利大会。教育片为广大党员干部带来了一次深层次的心灵震撼和灵魂洗礼,让大家深受教育和鼓舞。

大会指出,今后五年工作的总体要求是高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,统筹发展和安全,推进治理体系和治理能力现代化,着力打造国家重要先进制造业、具有核心竞争力的科技创新、内陆地区改革开放的高地,在推动高质量发展上闯出新路子,在构建新发展格局中展现新作为,在推动中部地区崛起和长江经济带发展中彰显新担当,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章,全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新湖南。

教育片观看结束后,蓝山县卫健局机关党委相关负责人表示,全县卫健系统将进一步深刻领会和贯彻会议精神,为将在深化健康湖南建设和推进健康蓝山工作中充分发挥党组织的战斗堡垒作用,把保障人民健康放在优先发展的战略位置,为人民提供全方位全周期健康服务。不断深入实施健康湖南行动,大力开展爱国卫生运动,着力倡导健康文明生活方式,进一步深化医药卫生体制改革,健全现代医院管理制度,加强公共卫生体系建设,抓好常态化疫情防控,保障公共卫生安全,切实为提高广大人民群众身体健康水平和健康幸福获得感而奋力拼搏,为“十四五”起好步开好局。


来源:蓝山新闻网

作者: 邓瑞宏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/29/10693022.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页