当前位置:

蓝山县文联全面掀起文艺创新新高潮

来源:蓝山新闻网 作者: 潘有娣 编辑:彭庆 2021-12-30 16:26:19
新蓝山
—分享—

微信图片_20211230161129.jpg

蓝山新闻网12月30日讯(通讯员 潘有娣)12月29日,蓝山县文联组织全县文艺工作者召开座谈会,学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神,以及习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话精神,县人大常委会副主任袁凤出席。

会议对党的十九届六中全会精神进行了解读,学习了省第十二次党代会精神和习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话精神。会议要求,全县文艺工作者要迅速掀起学习热潮,把个人的道德修养、社会形象与作品的社会效果统一起来,坚守艺术理想,追求德艺双馨,要准确把握新时代文艺工作新要求、新理念、新格局,结合文艺工作实际,把学习成果转化为推动文艺事业发展的动力,要充分利用自身优势,努力推出扎根基层、扎根人民、与新时代相适应、相匹配的精品力作。

会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合起来,推动学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神不断走深走实。要从时代和历史的高度,认识文艺的地位和使命,在不断学习中深化认识、解放思想。要扎实开展文艺宣传活动,围绕党和政府中心工作,推动全会精神深入人心;要讲好蓝山故事,宣传好蓝山文化,树立好蓝山形象,打造好蓝山品牌,让更多的人了解蓝山的特色风貌与人文精神,推进我县文艺事业再上新台阶。


来源:蓝山新闻网

作者: 潘有娣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/30/10694774.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页