当前位置:

欧阳能上前往楠市检查指导防范小火亡人、安全生产等工作

来源:蓝山新闻网 作者:李季 编辑:彭庆 2021-12-30 16:25:43
新蓝山
—分享—

微信图片_20211230152748.jpg

蓝山新闻网12月30日讯(通讯员 李季)12月29日下午,县委常委、组织部长欧阳能上前往楠市镇检查指导防范小火亡人、疫情防控和安全生产等工作。

在楠市镇,欧阳能上认真听取了该镇关于防范小火亡人和一氧化碳中毒,以及应对低温雨雪冰冻灾害天气各项工作的落实情况汇报,实地走访了上下村、梁家村的部分村民,检查指导各村宣传工作是否落实到位,村民对小火亡人和一氧化碳中毒的了解情况,以及是否做好防寒保暖措施,并嘱咐广大村民注意用水、用电、用气安全,确保平安过“双节”。

欧阳能上指出,要提高站位,压实责任,切实增强政治敏感性和工作紧迫感,深刻认识做好“双节”期间各项安全保障工作的极端重要性;镇村干部要加大力度,宣传到位,通过村村响、进村入户等多种方式宣传重点工作政策及安全防范知识,确保宣传无死角;要突出重点,强化落实,发挥驻村干部和村干部重点力量,紧盯孤寡老人、留守儿童、困难群众等重点人群,聚焦重点领域、重点行业安全生产和重点人群、重点场所疫情防控等工作,确保“两会”“双节”期间社会大局和谐稳定。


来源:蓝山新闻网

作者:李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/30/10694780.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页