当前位置:

舜峰社区开展安全隐患排查 积极应对强寒潮

来源:蓝山新闻网 作者:雷艳玲 黄小姣 编辑:彭庆 2021-12-30 16:08:27
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-30T160849.587.jpg

蓝山新闻网12月30日讯(通讯员 雷艳玲 黄小姣)近日,为切实做好低温雨雪冰冻灾害过程的应急防范工作,舜峰社区网格员在辖区内进行安全隐患排查。

工作人员走街串巷,针对辖区内老旧小区进行危旧房屋排查,观察屋前门后墙体是否开裂、是否漏雨、窗门是否破损并做好记录及时上报。

在排查走访中,工作人员提醒居民群众应对极端天气要尽早做好防范措施,对孤寡、独居老人及特殊家庭,网格员仔细询问他们的家庭、生活状况,叮嘱他们做好防寒保暖工作,注意用火、用电安全,防止一氧化碳中毒。老人们纷纷表示会注意自身安全,做好保暖防护,对政府、社区、网格员的关心表示感谢。


来源:蓝山新闻网

作者:雷艳玲 黄小姣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/30/10696050.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页