当前位置:

云冰山:大雪过后惊现云海奇观

来源:蓝山新闻网 作者:王玉珏 彭耀民 成醒 贾凯 编辑:彭庆 2021-12-30 16:26:27
新蓝山
—分享—

微信图片_20211230162036.jpg

蓝山新闻网12月30日讯(通讯员 王玉珏 彭耀民 成醒 贾凯)连日来,随着气温逐渐回升,海拔1300余米的云冰山在积雪融化后,出现壮美的云海奇观。登高远眺,只见缥缈的云雾在山间游动,层层叠叠地与群山相互掩映,美轮美奂、美不胜收,就像画家泼墨,使原来的山变成景,汇成了一幅幅丹青。不少摄影爱好者纷纷拿出航拍和单反相机,及时将这一美景记录下来。

微信图片_20211230162039.jpg

这两天吕晞在朋友圈被云冰山壮美的冰雪奇景给深深吸引,于是就带着家人朋友一起专程从广州赶过来一睹南国雪乡的冰雪奇观,但由于气温的回升,冰挂已经融化。但是流云飞瀑般的云海让吕晞大为赞叹,大呼不虚此行!


来源:蓝山新闻网

作者:王玉珏 彭耀民 成醒 贾凯

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/30/10696078.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页