当前位置:

太平学校迎接蓝山县教育局2021年年终目标管理考核

来源:蓝山新闻网 作者:雷博 编辑:彭庆 2021-12-31 10:19:00
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-31T101916.692.jpg

蓝山新闻网12月31日讯(通讯员 雷博)12月29日下午,蓝山县教育局一行10人来到太平学校进行年度目标管理考核。

考核组成员通过实地查看、查阅资料、现场交流等方式,分别对学校常规管理、安全工作、德育工作、党建工作、财务后勤等多方面工作进行细致的考核检查及量化评分。最后,考核组成员对学校各项工作完成情况给予了肯定并提出了宝贵的建议和意见,为太平学校今后的管理工作指明了方向。

太平学校将以此次年终目标管理考核为新起点,进一步强化学校管理工作,完善和提高学校教育教学质量,努力创建让家长满意的教育。


来源:蓝山新闻网

作者:雷博

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/31/10697975.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页