当前位置:

新圩学校:捐资助学活动迎来冬日暖阳

来源:蓝山新闻网 作者: 黄亚芝 编辑:彭庆 2021-12-31 10:20:20
新蓝山
—分享—

冬日.jpg

蓝山新闻网12月31日讯(通讯员 黄亚芝)12月30日上午,财信育才蓝山经理室和蓝山县教育局领导来到新圩学校开展捐资助学活动,为新圩片区的贫困学子带来冬日的暖阳,关注每一位贫困学子的学习和生活。

来自新圩片区四所学校的44名贫困学子接受了本次捐助,活动现场为他们发放了1000元的助学款。面对财信育才蓝山经理室的善举,蓝山县教育局工会主席给予了高度肯定和衷心感谢,同时也对孩子们提出了要求,希望孩子们接过爱心的接力棒,学会感恩,将爱心传递下去,回报社会;要努力学习,早日成才,用充盈的知识来改变命运;要坚定理想信念,克服学习和生活上的困难,自立自强,学有所成。

爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望。这次活动中,爱心人士用爱心和真情,帮助贫困学生们,并激励他们树立远大理想,常怀感恩之心,常存进取之志,以优异成绩回报社会的关心和厚爱,回报父母的养育之恩。


来源:蓝山新闻网

作者: 黄亚芝

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/31/10697989.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页