当前位置:

蓝山县举行紧密型医共体迎“元旦”暨首届“高质量发展杯”职工拔河比赛

来源:蓝山新闻网 作者:彭晶 编辑:彭庆 2021-12-31 11:43:06
新蓝山
—分享—

微信图片_20211230173750.jpg

蓝山新闻网12月31日讯(通讯员 彭晶)为广泛开展全民健身活动,丰富广大干部职工文体生活,展示拔河运动的精髓与魅力,促进干部职工的集体荣誉感和顽强拼搏精神,以及倡导“健康生活,快乐工作”的理念,12月29日下午,蓝山县紧密型医共体(蓝山县中心医院)举办的迎“元旦”暨首届“高质量发展杯”职工拔河比赛。

微信图片_20211230173835.jpg

本次比赛得到了医共体总院及分院的积极响应和踊跃参与,共有医疗、护理、医药技、行政后勤的20支代表队参赛,其中男子队8支,女子队12支。因疫情防控要求,参加比赛的全体队员及工作人员均在赛前进行了个人核酸采样。

微信图片_20211230173900.jpg

比赛采取抽签分组,三局两胜制进行。赛场上气氛热烈,秩序井然,当比赛的哨声响起,领队和啦啦队高呼着“一二,加油!”,队员们双手紧握长绳,拼足了劲往后拉。加油声、呐喊声,飘荡在整个赛场。为比赛服务的裁判及工作人员认真负责,坚守岗位,确保了整场比赛安全、有序、公平、公正的进行。

经过激烈比拼,医共体总院派出的猛龙队、无敌队分别获得男子组及女子组桂冠,医共体总院领导班子观看了比赛并为获奖代表队颁奖。

本次拔河比赛赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。各代表队经过激烈的比赛,争相展示医共体职工健康的体魄和积极向上的精神风貌。比赛给观众留下了精彩的回忆,也翻开了医共体体育运动史上的华丽篇章。正是大家的积极参与和不懈努力,让本届职工拔河比赛圆满成功。这不仅促进了职工健身运动,还推进了医共体的精神文明建设,对提高医共体全体职工的身体素质起到很大的促进作用。以后还将继续组织开展各项体育健身活动,通过活动达到凝聚人心、鼓舞士气,陶冶情操、锻炼身体的目的,把医共体的体育精神传承下去,不断提高广大医疗工作者的身体素质,为保障职工的身体健康尽职尽责。

通过拔河比赛,丰富了职工文化活动,增强了科室凝聚力,促进了总院和分院、科室之间的交流和沟通,充分展现了蓝山县紧密型医共体干部职工良好的精神风貌和强烈的集体荣誉感。


来源:蓝山新闻网

作者:彭晶

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/31/10698023.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页