当前位置:

张国材到县金融服务机构开展节前慰问活动

来源:蓝山新闻网 作者:李一鸣 编辑:彭庆 2021-12-31 11:43:55
新蓝山
—分享—

1640918387(1).jpg

蓝山新闻网12月31日讯(通讯员 李一鸣)12月30日,在元旦佳节即将到来之际,县委常委、常务副县长张国材率队走访慰问蓝山相关金融机构,向他们送去新年的祝福。

微信图片_20211231103210.jpg

张国材一行先后来到邮政储蓄银行、神农村镇银行、农村商业银行、工商银行、税务局、建设银行、人民银行等金融机构。每到一处,张国材都与坚守在工作岗位忙于年终决算的一线干部职工亲切交谈,了解年末的工作情况,向他们一年来的辛勤付出表示感谢,并代表县委、县政府向他们送去了新年的祝福。

慰问中,张国材对各个金融部门支持蓝山县域经济发展所作出的贡献给予了充分肯定。并勉励大家做好岁末年初各奠定坚实基础。希望各金融机构继续保持良好的发展态势,不断提升金融服务水平,积极作为,更好的服务全县经济发展,促进蓝山经济健康平稳运行。

来源:蓝山新闻网

作者:李一鸣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/31/10698064.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页