当前位置:

黄加葵宣讲党的十九届六中全会精神

来源:蓝山新闻网 作者: 谭海洋 编辑:彭庆 2021-12-31 11:43:46
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-31T103747.614.jpg

蓝山新闻网12月31日讯(通讯员 谭海洋)12月29日,县委常委、政法委书记黄加葵到太平圩镇宣讲党的十九届六中全会精神,太平圩镇机关全体党员干部职工、各村支部书记等参加。

黄加葵从充分认识党的十九届六中全会召开的重大意义,深入学习领会党的十九届六中全会及《决议》中提出的一系列新思想、新观点、新要求等方面对党的十九届六中全会精神进行深入阐述和详细讲解。黄加葵指出,党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务和工作指南,全体党员干部要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,立足岗位真抓落实,推动各项工作再上新台阶。

会上,黄加葵还对预防“小火亡人、一氧化碳中毒”、反电诈、烤烟生产、信访维稳、乡村振兴等当前重要工作进行了安排部署。


来源:蓝山新闻网

作者: 谭海洋

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/31/10698107.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页