当前位置:

蓝山县多家党组织到茶源坪村开展“寒冬送温暖”慰问活动

来源:蓝山新闻网 作者:何英学 黄健辉 廖锦兰 周海波 编辑:唐杨 2021-12-31 17:00:47
新蓝山
—分享—

蓝山县多家党组织到茶源坪村开展“寒冬送温暖”慰问活动.jpg

蓝山新闻网12月31日讯(通讯员 何英学 黄健辉 廖锦兰 周海波)元旦春节临近,12月30日,蓝山县阳光家电有限责任公司和蓝山县文旅广体局、民政局等多家党组织不约而同地来到浆洞瑶族乡茶源坪村对困难党员群众开展“寒冬送温暖”慰问活动,县委组织部相关负责人参加活动。

蓝山县阳光家电有限责任公司和蓝山县文旅广体局、民政局等多家党组织的党员们在茶源坪村党支部书记的指引下来到该村竹山脚组、大坪头组、小牛皮河组、水旦组、茶山组,每到一处都与困难党员群众促膝交谈,了解生产生活及家庭情况,有的放矢纾困解难,将14床冬被、20套冬衣、19桶食用油、15袋大米分别送到12户困难党员群众手中,还送去了慰问金,并嘱咐保重身体,祝福每位困难党员群众过个好年。困难党员群众接过慰问物资和听到祝福,深深地感受到党和政府、社会爱心企业对困难党员群众家庭的关爱,并对前来慰问的党员们表示深切的谢意。

慰问送温暖、浓浓关怀暖人心。此次寒冬送温暖慰问活动,是蓝山县党组织开展“党建引领乡村振兴”和结对共建活动的内容之一,让冬天不再寒冷,体现党和政府、社会爱心企业对困难党员群众家庭的关爱,有助于营造文明和谐友善社会环境,助推乡村振兴战略落实落地和全面实施。

来源:蓝山新闻网

作者:何英学 黄健辉 廖锦兰 周海波

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/31/10700242.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页