当前位置:

彭江辉前往祠堂圩镇宣讲党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神

来源:蓝山新闻网 作者:肖兴康 编辑:唐杨 2021-12-31 17:31:16
新蓝山
—分享—

纪委.jpg

蓝山新闻网12月31日讯(通讯员 肖兴康)12月31日,县委常委、县纪委书记、县监委主任彭江辉前往祠堂圩镇宣讲党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神。

宣讲会上,彭江辉以“坚持人民至上根本政治立场 增强群众获得感幸福感安全感”为题,结合自身体会,从“坚持深学细悟,确保全会精神入脑入心;坚持学用结合,推动全会精神走深走实;坚持从严治党,保障全会精神落地见效”三个方面,进行了全面系统、深入浅出的解读。

就如何学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神,彭江辉要求,在有效衔接上、有效治理上、生态宜居建设上、科学统筹发展和安全上下功夫;要紧盯“关键少数”,牵住主体责任这个“牛鼻子”,精准纠治四风,坚决贯彻中央八项规定精神,狠刹党员干部和公职人员涉酒问题,坚决反对“享乐主义”,严厉打击形式主义官僚主义,坚决向“蝇贪蚁腐”亮剑,积极探索“巡乡带村”模式,推进乡镇纪委规范化建设,坚持严的主基调不动摇,打通全面从严治党“最后一公里”。

彭江辉指出,要切实加强政治敏感性和工作紧迫感,抓好疫情防控、防范应对低温雨雪冰冻灾害天气等重点工作,守好岁末年初安全关。

来源:蓝山新闻网

作者:肖兴康

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/31/10700489.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页