当前位置:

蓝山县召开第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会志愿者服务总结表彰会

来源:蓝山新闻网 作者:雷晖燕 编辑:唐杨 2021-12-31 17:31:18
新蓝山
—分享—

微信图片_20211231170814.jpg

蓝山新闻网12月31日讯(通讯员 雷晖燕)12月30日,蓝山县召开2021年第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会志愿者服务总结表彰会。县委常委、常务副县长张国材,县人大常委会副主任袁凤出席。

12月3日至5日,第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会在蓝山县成功举办。会上,100多名博览会志愿者为省内外来宾提供了会务保障、会场引导等志愿服务工作,广大志愿者踊跃参与,通力协作,为展会的顺利开展做出了积极贡献,涌现出一批优秀的志愿者。

张国材在致辞中,首先代表县委、县政府,向无私参与博览会的志愿者表示衷心的感谢。他说,当前,我县正在大力实施“三高四新”战略,奋力打造“三区一园”,实现“四个走在全省前列”,加快建设开放繁荣美丽幸福的现代化新蓝山的宏伟蓝图已经绘就,也为全县广大志愿者搭建了广阔舞台。希望全县广大志愿者听党话、跟党走,既奋发有为、干事创业,做自强不息的新时代奋进者;又传承美德、弘扬新风,做良好风尚的倡导践行者。各级志愿者组织不断增强政治性、先进性、群众性,坚持走中国特色社会主义志愿者服务道路,推动志愿者服务事业高质量发展。各级各部门关心重视志愿者服务事业的发展,引领和带动全县广大志愿者投身到经济社会发展主战场中去,在建设现代化新蓝山的浪潮里赢得出彩人生。

会上,蓝山县还对40名博览会期间工作突出、表现优异优秀志愿者进行了表彰,7名优秀志愿者代表作了交流发言。

来源:蓝山新闻网

作者:雷晖燕

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/31/10700578.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页