当前位置:

蓝山县老年大学举办年度总结表彰大会暨迎新年文艺演出活动

来源:蓝山新闻网 作者:李秋妃 编辑:彭庆 2022-01-04 09:59:14
新蓝山
—分享—

微信图片_20220104102208.jpg

蓝山新闻网1月3日讯(通讯员 李秋妃)12月31日下午,蓝山县老年大学举办年度总结表彰大会暨迎新年文艺演出活动,全体师生欢聚一堂、载歌载舞,以丰富多彩的文艺节目欢庆元旦佳节,迎接2022新年的到来。

微信图片_20220104102218.jpg

微信图片_20220104102229.jpg

演出在学校龙威队的龙鼓表演《明天更美好》中拉开序幕,随后洋鼓表演《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《看山看水看中国》、扇子舞《红红火火》等节目轮番上演,将现场气氛一次次推向高潮。整场汇演充满欢声笑语,现场掌声不断。本次文艺演出共精心编排了21个节目,涵盖舞蹈、合唱、戏曲、乐器合奏、书法作品展等艺术形式。演出中,学员们用婀娜的舞姿、妙曼的歌声表达了对即将到来的新年的美好祝愿和对伟大祖国、对生活的无限热爱,充分展现了蓝山县老年人“青松不老、夕阳更红”的活力和风采。

微信图片_20220104102225.jpg

活动中,蓝山县老年大学还对该校2021年度63名优秀学员、34名优秀班(队)干部进行了表彰,并祝福老龄朋友与学员们在新的一年里幸福、快乐、健康,也希望老龄朋友和学员们在新的一年积极投身学习、热爱生活,展现出新时代老年人老有所为、老有所乐、老有所用和昂扬向上的精神风貌。


来源:蓝山新闻网

作者:李秋妃

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/04/10707740.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页