当前位置:

蓝山县毛俊镇商会正式挂牌成立

来源:蓝山新闻网 作者:徐康妮 编辑:彭庆 2022-01-04 09:59:46
新蓝山
—分享—

微信图片_20220104102034.jpg

蓝山新闻网1月3日讯(通讯员 徐康妮)12月31日,蓝山县毛俊镇商会正式挂牌成立,并召开第一次会员大会。县人民政府副县长唐建伟出席会议。

微信图片_20220104102031.jpg

会议听取了毛俊镇商会筹备工作报告,以举手表决的方式审议通过了《商会章程》《商会选举办法》《商会会费管理办法》,投票选举产生了第一届理事会和监事会成员,并对会长单位、副会长单位、秘书长单位等进行授牌。

微信图片_20220104102022.jpg

唐建伟对商会的成立表示祝贺,他指出,毛俊镇商会的正式成立,不仅是毛俊镇商界的一件喜事,更是毛俊镇政治、经济社会生活中十分有意义的大事,必将进一步推进毛俊经济和社会各项事业的发展。

唐建伟要求,要站稳政治站位,认真学习党的路线、方针、政策,进一步发挥商会的桥梁纽带作用,成为政府和人民沟通的纽带,切实搭好商会这座连心桥;要团结一心,加强商会自身建设,不断提高服务水平,积极帮助、引导会员提高自身素质,认真帮助会员排忧解难,协调关系、调解纠纷,切实维护会员的合法权益,在互惠互利的基础上求得共同发展;要真抓实干、脚踏实地加油干,不仅要把政府到地方的项目做实做好,还要将自己经营的事业做强做优,增强商会的向心力,实现高品质发展,不断推动实体经济的发展壮大,努力实现农业、制造业、服务业、旅游业和乡村振兴大业的融合,积极为我县经济建设发展注入一份毛俊力量。

会后,唐建伟一行还来到毛俊镇游客中心,为毛俊镇商会进行揭牌。


来源:蓝山新闻网

作者:徐康妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/04/10707749.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页