当前位置:

习近平主席新年贺词在蓝山县引发热烈反响

来源:蓝山新闻网 作者:潘有娣 徐康妮 编辑:彭庆 2022-01-04 10:00:26
新蓝山
—分享—

微信图片_20220104102127.jpg

蓝山新闻网1月3日讯(通讯员 潘有娣 徐康妮)2021年12月31日,国家主席习近平发表的新年贺词在蓝山县广大群众中引发热烈反响。大家纷纷表示在新的一年里,要鼓足干劲继续奋斗,创造幸福美好的新生活。

元旦期间,从事20余年的士师傅黄魁依旧坚守岗位,他刚跑完一单,就趁着休息时间收听收看习近平总书记的新年贺词,他表示,听完习近平总书记的讲话备受鼓舞、倍感振奋,充满干劲,他对现在的生活表示很满意,对于未来,也更是充满信心。

在蓝山县夔龙公园,不少群众通过走出室外,来到公园赏景游玩,以登高望远的健康方式迎接新年的到来,大家纷纷借这个机会表达对美好生活的向往,也祝福祖国日益繁荣稳定。

来源:蓝山新闻网

作者:潘有娣 徐康妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/04/10707761.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页