当前位置:

楠市中小举行辞旧迎新庆元旦暨科技绘画、书法大赛

来源:蓝山新闻网 作者: 蒋红霞 曾莉玲 编辑:彭庆 2022-01-04 11:02:28
新蓝山
—分享—

QQ图片20211231160546.jpg

蓝山新闻网1月4日讯(通讯员 蒋红霞 曾莉玲)为响应“双减”政策,推进学生德智体美劳全面发展,进一步营造校园科技文化艺术氛围,推动校园文化建设再上一个新的台阶。近日,为期半月的“楠市中心小学辞旧迎新庆元旦暨科技绘画、书法大赛”正式落下帷幕。

QQ图片20211231160533.jpg

此次书画展,全校一至六年级近百名热爱书画的学生参加。本次活动,学校提前半月布置任务,各班根据上交作品,优中选优,挑选出优秀作品参加展览。挑选出的书画作品质量较高,画种多样,内容丰富,创意生动。

学生们精心绘制的书画作品,吸引了师生驻足观看。学生们以大胆的构思、细腻的手笔绘制了一幅幅线条流畅、构思巧妙的作品,栩栩如生的卡通人物、活泼可爱的动物图、充满想象的科幻画、工整有力的书法作品,表达了学生们对新年的期盼,同时也为新年的到来增添了浓浓的节日气氛。

通过本次活动,营造了良好的校园文化环境,展现了学生的自我表现能力、审美力和创造能力,丰富了同学们的课余生活,给了同学们一个展示自我的舞台。


来源:蓝山新闻网

作者: 蒋红霞 曾莉玲

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/04/10708283.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页