当前位置:

龙泉社区开展指纹补采+反诈宣传 “双保险”

来源:蓝山新闻网 作者: 刘鑫 编辑:彭庆 2022-01-04 11:17:56
新蓝山
—分享—

IMG_20211229_110216.jpg

蓝山新闻网1月4日讯(通讯员 刘鑫)近日,为完善二代居民身份证指纹登记,提高户籍人口信息质量,蓝山县派出所广泛宣传发动,向广大群众宣传指纹采集工作的重要性。

网格员结合“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众急难愁盼问题,通知辖区居民到派出所录取身份证指纹信息,并为出行不便的群众上门进行指纹采集,切实将为民服务落到实处,获得群众的赞扬。

下一步,龙泉社区将持续加强警民互动,多途径科普网络诈骗知识,助力辖区居民练就“火眼金睛”,预防和减少诈骗案件的发生,守好居民“钱袋子”,进一步构建起全民反诈的新格局。


来源:蓝山新闻网

作者: 刘鑫

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/04/10708386.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页