当前位置:

蓝山县教育局:拾级而上开启新年健康行

来源:蓝山新闻网 作者: 杨乐乐 黄莎 编辑:彭庆 2022-01-04 11:21:40
新蓝山
—分享—

1641266538(1).jpg

蓝山新闻网1月4日讯(通讯员 杨乐乐 黄莎)近日,海拔800多米的夔龙山上云雾迷蒙、风光旖旎,蓝山县教育局70余名干部职工成功登顶山峰,簇拥着“蓝山县教育局机关庆祝2022年元旦登山比赛”猩红巨幅合影留念,为县教育系统健康促进活动增添了一道亮丽的风景。

1641266564(1).jpg

据悉,为庆祝2022年元旦佳节,增强干部职工健康意识,提高身体素质,营造团结协作、和谐发展的团队氛围,展现职工昂扬奋进的精神风貌,该局特别策划了此次健康登山比赛庆元旦活动。

下午3时许,随着总指挥“比赛开始!”的一声指令,登山活动在景色宜人的夔龙山拉开帷幕。登山路漫漫,大家一路欢声笑语,拂去登山的疲惫;通顶阶梯路遥千米,队员们互相提醒,加油鼓劲阔步前行。拾级而上,奋勇争先,每一步步伐坚实有力,每一幕场景暖人暖心,每一滴汗水见证前行,大家一起感受户外运动的魅力,享受新年“健康餐”,不到半小时,登山队伍陆续到达山顶。

下山后,大家纷纷表示,此次登山比赛策划用心、氛围极佳,后勤保障也十分到位,给大家提供了一个强身健体的平台,今后会将活动热情转化为真抓实干、创先争优的工作动力,以更饱满的热情投入工作,为奋力谱写蓝山教育高质量发展新篇章作出更大贡献。


来源:蓝山新闻网

作者: 杨乐乐 黄莎

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/04/10708422.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页