当前位置:

蓝山县城管局召开工会换届选举大会

来源:蓝山新闻网 作者: 史玉林 蒋永康 编辑:彭庆 2022-01-04 11:24:11
新蓝山
—分享—

1 (18).jpg

蓝山新闻网1月4日讯(通讯员 史玉林 蒋永康)按照蓝山县总工会《关于切实做好工会成立或工会换届选举工作的通知》等文件精神,近日,蓝山县城市管理和综合执法局召开工会第三届会员代表大会,选举产生工会新一届委员会。

会上,第二届工会委员会作了工作报告,回顾了过去三年工会第二届委员会的工作。换届选举工作领导小组介绍了本次大会的中心议题和主要任务,宣布了会议议程,汇报了工会委员会换届选举筹备工作情况;对会议的组织、候选人的产生、选举办法(草案)的制定等进行了说明,向大会推荐和介绍了候选人,并进行充分酝酿。按照会议议程,推选并通过了监票人、计票人。

本次换届选举严格按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》的有关规定,采取无记名投票、差额选举的办法进行。经过投票、计票、监票等严格程序选举出工会第三届委员会。


来源:蓝山新闻网

作者: 史玉林 蒋永康

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/04/10708436.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页