当前位置:

蓝山县城管局退休支部开展主题党日活动

来源:蓝山新闻网 作者:史玉林 雷建利 编辑:彭庆 2022-01-04 11:30:08
新蓝山
—分享—

1 (19).jpg

蓝山新闻网1月4日讯(通讯员 史玉林 雷建利)近日,蓝山县城市管理和综合执法局退休支部开展主题党日活动,召开座谈会,进行集中学习,到烈士陵园开展“缅怀革命先烈 传承红色革命精神”主题活动,推进党史学习教育走深走实。

会议组织学习了党的十九届六中全会精神,总结了2021年退休支部党建工作开展情况,安排部署了2022年退休支部的党建工作;局党委相关负责人向参会老同志介绍了城管局现在的有关情况,与退休支部党员进行了谈心谈话活动,听取老党员对城市管理工作的意见和建议。

座谈会上,老党员同志敞开心扉,畅所欲言,对城管局近年来取得的成绩给予了充分的肯定,对城管局未来的发展充满信心,对城管工作及退休支部和老年工作提出了很好的意见和建议,饱含着对城管事业发展的真情。

该局党委相关负责人表示,“局退休支部老党员党性强、作风正,是年轻人学习的楷模,你们将自己一生的青春和心血倾注于城市管理工作,为城管事业发展作出了应有的贡献,在此表示衷心感谢!现在,你们又为城管工作献计献策,彰显了新时期老党员的风采,你们用自己的实际行动赢得了全体干部职工的爱戴和尊重。希望你们一如既往地支持局里工作,继续发挥余热,搞好传帮带!”

2 (10).jpg

会议结束后,全体党员来到蓝山县烈士陵园,面向纪念碑默哀致敬,深情缅怀革命先烈,学习他们的英雄事迹,回顾烈士的光荣历程。英雄烈士们的英勇事迹,让在场的党员们心灵受到洗礼,思想得到升华。他们纷纷表示,要铭记革命先烈,时刻牢记自己的共产党员身份,弘扬优良作风,认真践行共产党员的誓言,弘扬正能量,为城管事业发展建言献策,以实际行动告慰革命先烈。


来源:蓝山新闻网

作者:史玉林 雷建利

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/04/10708481.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页